臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-29 | GNN新聞

家用主機版《仙劍奇俠傳七》釋出萍溪村、峨眉仙境等場景介紹

Game Source Entertainment(GSE)日前宣布,《仙劍奇俠傳七》預定於 2022 年 8 月 在 PlayStation 4 和 PlayStation 5 平台上市。GSE 表示,《仙劍奇俠傳七》中有很多精美埸景,不同的場景有不同的意義和特色,因此在今日釋出的新聞稿中將帶大家走進《仙劍奇俠傳七》的各個主要場景,深入了解當中的設計、環境和歷史。


【以下內容為廠商提供資料原文】


場景介紹


萍溪村


萍溪村是落袈山腳下的小村莊,恬淡自然,風景怡人。一條小河穿過村莊,河中有諸多浮萍草生長,因此得名。這裡是典型的南方村落,村民精耕細作,其中猶喜釀酒。因水質絕佳,釀造的酒品聲名遠播。


峨眉仙境


仙霞派依峨眉山而建,蜀中峨眉山一帶充滿靈氣,那裡山勢陡峭、奇峰嶙峋,山路植被茂密,景色宜人,四季温暖如春。沿著山路拾級而上,更會看到氣勢磅礴的飛瀑。在本作中,位於峨眉山的仙霞派是白茉晴的師門。乖巧可愛的她是深受仙霞派上下喜愛的小師妹,同時也是新一代弟子中的佼佼者。


泉隱村


在偏僻的苗疆群山之中,有著一個環繞著天坑建造的神秘村落,村內的植物受到神秘的靈力滋潤,所以這裡的草木比平常的高大很多。同時,這裡也是桑遊的家鄉。

村民擅於染布和印花,利用這樣的手藝做出外界難以見到的珍貴布料。除了製布的手藝外,村民們還能歌善舞,若有重要的朋友到訪,他們更會在村子中央點起篝火,舉辦歡樂的宴會迎接前來的朋友。


春滋泉


傳說,在太古神農大神誕生時,天下伴有九泉相生。這九座神泉又稱為天地九井,乃是滋生萬物的源泉。九泉中凝聚了世上最濃厚的靈力,為天地靈脈之樞紐。而春滋泉則是九泉之一,位於神樹的根部,轉化世間濁氣為清並且滋養著神樹。從春滋泉向遠處望去,會隱約看見神樹粗壯的枝幹和靈力充盈的樹冠,白霧茫茫,寂靜無聲,六界中唯獨這裡擁有這景致。


盧龍府


盧龍府位於東北的平原地帶,繁華興盛,水路運輸便捷,商旅互通有無,是幾大樞紐城鎮之一。盧龍府的西面是白家所建立的神庭塔,高聳入雲,有重兵把守,通常禁止行人往來。


產品資訊


    遊戲名稱:仙劍奇俠傳七Sword and Fairy Together Forever

    開發廠商:Softstar

    發行廠商:Game Source Entertainment

    遊戲類型:動作冒險 RPG 類

    對應平臺:PlayStation 4 、PlayStation 5

    發售日期:2022 年 8 月內預定

    建議售價:29.99USD/HKD$ 238/ NTD $990/ JPY4,818 (税込)

    遊戲分級:輔 15 級

    遊戲字幕:繁體中文、簡體中文 、日文、英文

最新遊戲新聞

延伸閱讀