臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-06-30 | GNN新聞

《FGO》日版舉辦期間限定活動「南溟弓張八犬傳」 限定從者「曲亭馬琴」登場

FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Lasengle)旗下智慧型手機 RPG《Fate/Grand Order》日版於昨日直播中宣布開始舉辦期間限定活動「南溟弓張八犬傳」,並公布「Fate/Grand Order Fes. 2022 ~7th Anniversary~」的最新情報。



期間限定活動「南溟弓張八犬傳」

日本時間 2022 年 6 月 29 日(三)21:00 開始舉辦期間限定活動「南溟弓張八犬傳」。


    活動舉辦期間

    日本時間 2022 年 6 月 29 日(三)21:00~7 月 20 日(三)12:59


    活動參加條件

    通過第 2 部 第 3 章「Lostbelt No.3 人智統合真國 SIN 紅之月下美人」

    ※ 不需通過亞種特異點(Ⅰ到 Ⅳ)

本活動中,將能在「活動報酬」等處獲得活動限定概念禮裝及活動報酬指令紋章。

    活動限定概念禮裝

    活動報酬指令紋章

本活動的 TVCM 也已經於《Fate/Grand Order》官方網站首頁內與遊戲中的畫廊公開。


期間限定「南溟弓張八犬傳 曲亭馬琴 Pick Up 召喚」


日本時間 2022 年 6 月 29 日(三)21:00 至 7 月 20 日(三)12:59 的 22 天內,將舉辦期間限定「南溟弓張八犬傳 曲亭馬琴 Pick Up 召喚」。本召喚有與活動相關的期間限定從者「★5(SSR)曲亭馬琴」首次登場,並同時精選出「★4(SR)海森・羅伯(新宿的 Avenger)」、「★3(R)岡田以蔵」。

此外,也精選出三張期間限定的概念禮裝。裝備這些概念禮裝能提升本活動中「活動道具」的掉落數。

    期間限定從者「★5(SSR)曲亭馬琴」

    精選從者「★4(SR)海森・羅伯(新宿的 Avenger)」

    精選從者「★3(R)岡田以蔵」

    期間限定概念禮裝


Fate/Grand Order Fes. 2022 ~7th Anniversary~」最新情報


2022 年 7 月 30 日(六)、7 月 31 日(日)預計於幕張展覽館舉辦的「Fate/Grand Order Fes. 2022 ~7thAnniversary~」公開了最新情報。


公開一部份特別繪製的從者

本次插圖以迦勒底從者們造訪世界各地為主題,繪製了他們身穿特別服裝的模樣。



商品情報

公開了一部份將於「Fate/Grand Order Fes. 2022 ~7thAnniversary~」販賣的商品。



舞台活動情報

Fate/Grand Order Fes. 2022 ~7thAnniversary~」釋出了舞台活動的情報。


最新遊戲新聞

延伸閱讀