臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-30 | GNN新聞

《BLEACH Brave Souls》推出「泳裝召喚 - Summer Memories-」活動

KLab 株式会社(總部:東京都港區、代表取締役社長:森田英克、以下稱「KLab」)旗下集 BLEACH 死神之大成,對應 PC、智慧型裝置、PlayStation 4 的 3D 動作遊戲《BLEACH: Brave Souls》宣布,日本時間 6 月 30 日(四)16:00 起推出「泳裝召喚―Summer Memories―」。


【以下內容為廠商提供資料原文】


新 ★5 角色介紹


涅里耶爾(泳裝 2022ver.)

採用鮮豔原色且大膽設計的比基尼泳裝,讓盛夏海灘更加熾熱。配上白色的可透視上衣,更加增添隨興的成熟魅力。

    「呼,稍微休息一下」


雛森桃(泳裝 2022ver.)

沐浴在夏日陽光下閃耀動人的純白比基尼,配上可愛含蓄的荷葉邊,完好地呈現出自我個性。帽子與裙子上的木槿花更是夏日的必備物品。

    「太過開心,讓我有點鬧過頭了呢」


虎徹勇音(泳裝 2022ver.)

採用冷冽設計的比基尼配上防曬外套帶出運動風格。她那認真的個性,反而在盛夏的海灘更加耀眼。

    「真是的,不要這麼興奮啊~很危險的!」


限定活動「盛夏的 CANVAS」同時舉行!


自日本時間 6 月 30 日(四)16:00 起,配合「泳裝召喚―Summer Memories―」的推出,遊戲內同時舉行新限定活動「盛夏的 CANVAS」。

「每年慣例的慰勞旅行!死神們正盡情享受著現世的大海,其中特別有活力的是……?」通關活動關卡,收集點數取得豐富報酬吧!


Brave Souls 官方 YouTube 頻道也隨時更新最新情報與角色資訊!

最新遊戲新聞

延伸閱讀