臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-30 | GNN新聞

《Fate/Grand Order》繁中版將舉辦限時活動「超古代新選組列傳嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」

Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)自 7 月 7 日(四)起,舉辦限時活動「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」,謎之埴輪發出了詭異光芒,將眾人帶往遙遠時空的彼方 —— 由傳說中的女王「卑彌呼」統治的邪馬臺國。此外,「狩獵任務 第 9 彈」及「嘮嘮叨叨 PICK UP 召喚(每日變更)」等兩項活動,更將在今(30)日搶先開放。

    Fate/Grand Order》繁中版即將舉辦「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」

【以下內容為廠商提供資料原文】


與女王「卑彌呼」一同擊退迫近的黑暗,復興邪馬臺國!

本次限時開放的「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」,御主將透過挑戰多種任務,對抗迫近的巨大黑暗,進而復興邪馬臺國。

當挑戰按照特定日程開放的「主線任務」,可以獲得各種獎勵、三款全新指令紋章,並解鎖掉落活動道具及復興材料的「自由任務」,以及用於復興邪馬臺國的「復興任務」。透過活動道具的兌換,能夠獲得提升本次活動攻擊威力的概念禮裝「★5(SSR)姬巫女的片刻閒暇」;透過復興材料的消耗,將推進復興、讓邪馬臺國的地圖發生變化,並開放新的主線任務。

持續推進任務,將開放可以獲得友情點數、QP 等對應獎勵的「收穫任務」,隨著邪馬臺國的復興推進,獎勵更隨之增加。而推進任務期間,將發生需要全體御主共同挑戰的戰鬥,當巨大敵人的血槽被消耗殆盡後(敵人各自擁有全體御主共用的專用血槽)即觸發「擊退戰」,擊破所有敵人後將繼續推進劇情。當通關完成「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」所有主線任務、以及主線章節「終局特異點」,將迎來「高難度挑戰任務」,首次通關可以獲得「傳承結晶」。

此外,通關「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」特定的活動任務,更能獲得「★5(SSR)沖田總司〔Saber〕」的靈衣「淺蔥色羽織袴」開放權。

    「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」期間限定的三款全新指令紋章

    活動限定概念禮裝 ★5(SSR)姬巫女的片刻閒暇

    ★5(SSR)沖田總司〔Saber〕的簡易靈衣「淺蔥色羽織袴」


來自遙遠之時的彼方,邪馬臺國初代女王「卑彌呼」降臨!

與本次活動「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」同步開放的「嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022PICK UP 召喚」,將正式實裝兩位全新從者及三款全新概念禮裝。


★5(SSR)卑彌呼

邪馬臺國的初代女王,亦是光之裁定者的「★5(SSR)卑彌呼」,以 Ruler 職階現身,透過寶具「映照星辰的久遠鏡」的施展,將提升我方全體 Buster 指令卡性能及爆擊威力,並賦予使用寶具時 CHARGE 階段上升 2 級的狀態。


★4(SR)齋藤一

新選組的三番隊隊長,無敵劍技是與沖田總司、永倉新八齊名的「★4(SSR)齋藤一」,以 Saber 職階現身,透過寶具「無形」的施展,將讓敵方單體 Arts 攻擊耐性及爆擊率下降,並對敵方單體發動超強大攻擊。

同期間登場的,還有「★5(SSR)誠之螢火」、「★4(SR)晴朗之日」及「★3(R)金色原野」等三款全新概念禮裝。裝備上述禮裝後,通關本次限時活動「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」,不僅賦予概念禮裝既有的增益效果,更有效提升活動道具「大蛤蜊」、「輕便銅鏡」及「迷你銅鐸」掉落數量。

    全新從者 ★5(SSR)卑彌呼

    全新從者 ★4(SR)齋藤一

    全新概念禮裝 ★5(SSR)誠之螢火

    全新概念禮裝 ★4(SR)晴朗之日

    全新概念禮裝 ★3(R)金色原野

在「超古代新選組列傳 嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022」舉辦期間,友情點數召喚卡池將限時變為「限時嘮嘮叨叨邪馬臺國 2022 友情點數召喚」,並實裝全新從者「★1(C)織田信勝」,還有能夠大幅強化概念禮裝的 EXP 卡「★4(SR)概念禮裝 EXP 卡:歡迎來到邪馬臺國!」及「★3(R)概念禮裝 EXP 卡:猛者與無敵」。


★1(C)織田信勝

姐姐大人!信勝,在此拜見!作為戰國霸王聲名遠播的織田信長的弟弟「★1(C)織田信勝」,以 Archer 職階現身,透過寶具「魔王回天.曼殊沙華」的施展,不僅將增加除自身以外的我方全體 NP、提升 Busters 指令卡性能,且同時提升我方全體〔信長〕的 Busters 指令卡性能,並賦予自身即死效果【負面效果】。

    全新從者 ★1(C)織田信勝

    概念禮裝的 EXP 卡「★4(SR)概念禮裝 EXP 卡:歡迎來到邪馬臺國!」、「★3(R)概念禮裝 EXP 卡:猛者與無敵」


幕末天才劍士再次前來,永久開放 2 騎從者強化任務!

自今(30)維護後起,將限時開啟「嘮嘮叨叨 PICK UP 召喚(每日變更)」。被譽為最強天才劍士的「★5(SSR)沖田總司〔Saber〕」、背負誠之烙印的新選組副長「★5(SSR)土方歲三」及名列幕末四大人斬之一的「★3(R)岡田以藏」等3騎從者將限時登場。

此外,更將永久開放「★5(SSR)沖田總司〔Saber〕」及「★5(SSR)土方歲三」等 2 騎從者的強化任務。前往迦勒底之門通關任務,將能強化對象從者,並獲得聖晶石獎勵,御主們可藉此大幅增添自身的戰鬥力。

    登場從者 ★5(SSR)沖田總司〔Saber〕

    登場從者 ★5(SSR)土方歲三

    登場從者 ★3(R)岡田以藏

    【強化任務】沖田總司〔Saber〕

    【強化任務】土方歲三


限時舉辦狩獵任務第 9 彈,提升實力正是時候!

同樣於今(30)日維護後起限時開啟的「狩獵任務 第 9 彈」,期間前往迦勒底之門,可以挑戰依次出現各種特定怪物的狩獵任務,每個任務設定有四種難度(包含「狩獵任務 第 8 彈」登場的「典位 + 級」),透過反覆無限次的挑戰,可以獲取技能強化及靈基再臨素材。

    「狩獵任務 第 9 彈」1

    「狩獵任務 第 9 彈」2

    「狩獵任務 第 9 彈」3

    「狩獵任務 第 9 彈」4

    「狩獵任務 第 9 彈」5

    「狩獵任務 第 9 彈」6

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

最新遊戲新聞

延伸閱讀