臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-01 | GNN新聞

《神推偶像登上武道館我就死而無憾》改編真人電視劇 「繪里飄」由松村沙友理領銜主演

由平尾アウリ所著漫畫《神推偶像登上武道館我就死而無憾(推しが武道館いってくれたら死ぬ)》,官方宣布將改編真人電視劇的消息。


神推偶像登上武道館我就死而無憾》故事描述,活躍於日本岡山縣的地下偶像團體「Cham Jam」中,萬年人氣倒數第一、內向又怕生的成員「舞菜」,卻有一個為她奉獻出自己全部人生的狂熱粉絲。因為薪水都貢獻給了偶像,自己只剩下高中的紅色運動服能穿。熱愛舞菜到在演唱會中狂噴鼻血——這就是傳說中的「繪里飄」。在舞菜正式登上武道館的舞台之前,繪里飄的死忠偶像宅生活都將持續下去。

本作自 2015 年起於日本連載,目前單行本發行至第 8 集,台灣則是由青文出版社代理發行,除了原作漫畫外,官方也於 2020 年期間推出了改編動畫。

這次宣布推出真人電視劇,主角「繪里飄」將交由松村沙友理領銜主演。製作小組的部分,大谷健太郎、北川瞳、高石明彦擔任本作導演,劇本則是交給了本山久美子負責。而原作者針對本次改編真人電視劇表示:「真人化對於漫畫家而言可以說是最終目標,真的非常高興。」

神推偶像登上武道館我就死而無憾》真人電視劇,目前預定將於 2022 年 10 月開播。

最新遊戲新聞

延伸閱讀