臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-01 | GNN新聞

動畫《風都偵探》公開宣傳影片 主題曲「罪と罰とアングラ」搶先於影中曝光

由 石之森章太郎原作、三條陸負責劇本、佐藤正基負責繪製的《假面騎士 W》續作漫畫改編,電視動畫《風都偵探》於今(1)日公開了宣傳影片。


風都偵探》故事描述,在「博物館(MUSEUM)」瓦解後,風都重回和平,然而許多蓋亞記憶體卻流出去……左翔太郎與回歸的菲力普,一如往常地在鳴海偵探事務所當著私家偵探,解決「讓城市哭泣的壞蛋」。這次翔太郎居然碰到了來無影去無蹤的美女,而好巧不巧這次的委託人,竟然也是想拜託翔太郎找到這位「T 字路口的魔女」……

這裡有圖片燈箱

隨著動畫即將於 8 月開播,官方也在今日公開了動畫的宣傳影片。在動畫影片中除了可看到主角一行人登場的畫面外,主題曲「罪と罰とアングラ」也同樣可於本次影片中搶先聆聽。

風都偵探》目前預定將自 8 月 1 日起於台灣、日本等地開播。

https://twitter.com/anime_Fuuto/status/1542780051460132864

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞

延伸閱讀