臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-01 | GNN新聞

BANDIA NAMCO 與 ILCA 合資成立新公司 將投入《空戰奇兵》系列新作開發

BANDAI NAMCO Entertainment 與遊戲 / 影像製作公司 ILCA 今日(7/1)共同宣布,已經合作成立家用主機遊戲、網路內容、PC 內容等企劃、開發與營運的新公司「BANDAI NAMCO ACES」。


BANDAI NAMCO ACES 是為了因應市場對高檔遊戲的需求增長所新設立的公司,其名稱的「ACE」取自「頂尖」、「優秀」的含意。為了帶來超乎全球各地粉絲期待的遊戲,將以強化相片寫實風格畫面遊戲的開發能力為目標。將結合 BANDAI NAMCO 在遊戲製作方面的專長,以及 ILCA 運用最先進技術來開發高品質內容的技術力,帶來包含《空戰奇兵(Ace Bombat)》系列在內、能深入且長時間遊玩的優質遊戲。

BANDAI NAMCO ACES 資本金為 1000 萬日圓,將由 BANDAI NAMCO Entertainment 出資 51%、ILCA 出資 49%。由 ILCA 代表董事岩崎拓矢擔任社長,《空戰奇兵》系列製作人河野一聰擔任副社長。辦公室地址跟 ILCA 相同。目前官方網站已經開張,正在招募人才參與 Unreal Engine 5 開發之《空戰奇兵》新作。

    岩崎拓矢

    河野一聰


  • 新聞關鍵字: AICES

最新遊戲新聞

延伸閱讀