臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-04 | GNN新聞

【漫博 22】BL 漫畫《六月的七星》作者カスカベアキラ將舉辦跨海連線見面會

台灣東販於 2022 年漫畫博覽會邀請 BL 漫畫《六月的七星》作者カスカベアキラ,透過跨海連線方式舉辦海外首場線上粉絲見面會。7/30(六)10:30 將在 A 舞台 LIVE 直播與讀者們互動,購買《六月的七星》親簽套組即可獲得入場資格。參加現場活動將有機會抽中限定的特別好禮。也會事先募集問題,有機會讓老師現場為您回答。親簽套組將在 7/6(三)中午 12:00 搶先在東販官網開放預購。現場禁止拍照、攝影、錄音。


カスカベアキラ是日本插畫家及漫畫家,北海道人。曾出版過漫畫《青澀泳痕》(台灣角川)、《睡夢男孩~胡蝶咲高校夢部~》(東立)。首度挑戰 BL 作品《六月的七星》,畫風色彩唯美細膩,故事中還加入了自己喜歡的棒球題材,對於作品主題也不斷挑戰、努力精進,漫畫中的角色也總是不斷讓他自己有新的體驗,希望大家看完能從中感到樂趣。而這次同時也是カスカベアキラ第一次嘗試直播的方式與讀者見面。

カスカベアキラ的第一本 BL 漫畫《六月的七星》,描述高中棒球隊的王牌投手奏太和如同兄弟般一起長大的青梅竹馬晴星組成了投捕搭檔。對“哥哥”晴星產生了愛戀以及欲望,這個問題讓奏太苦惱不已。某天,奏太為了保護晴星兒受了傷,晴星企圖保持距離,儘管如此,奏太還是向晴星告白,知道彼此互有情愫的兩人相擁而吻......。


六月的七星》カスカベアキラ親筆簽名套組

親筆簽名板 (25 x 17.5 cm)

精緻透卡2入組 (10 x 15 cm)

彩色徽章2入組 (直徑7.5cm)

質感帆布提袋 (28 x 20.5 cm)

特製雙面紙盒 (26 x 20 x 4 cm)


六月的七星》カスカベアキラ海外首場線上粉絲見面會

時間:2022 年 7 月 30 日 (六) 中午 10:30—12:00

地點:世貿一館 A 舞台

參加資格:購買《六月的七星 親簽套組》

發售時間:2022 年 7 月 6 日(三)中午 12:00 於台灣東販官網開放搶購。

預購讀者入場需知:

2022 年 7 月 30 日(六)早上 09:30 於「A舞台簽名排隊區」排隊,由東販工作人員進行驗證。出示本人身分證正本(限身份證/護照)作為核對依據。入場將統一由工作人員帶隊至A舞台,商品於入場時憑兌換券領取。

※注意事項:

1. 參加見面會者,進場仍需購買動漫節門票。

2. 見面會現場一律禁止拍照、攝影、錄音。請務必嚴格遵守!

3. 本商品除缺損或重大瑕疵外不得退換;自行造成瑕疵亦不予以退換貨。

4. 活動當天未到場者不予以退費,商品請展後自行至東販領取或自付郵資寄出。

5. 台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。

更多詳情及活動辦法,請至「台灣東販 FB」及「台灣東販官網」查詢

最新遊戲新聞

延伸閱讀