臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-04 | GNN新聞

《戀上換裝娃娃》喜多川海夢鬧鈴 App 於日本推出 收錄 70 種原創語音

mobcast games 宣布,電視動畫《戀上換裝娃娃》登場角色喜多川海夢的智慧型手機用鬧鈴 App《電視動畫「戀上換裝娃娃」喜多川海夢鬧鈴》(以下稱《海夢鬧鈴》)已於日本推出,定價為日幣 730 圓(含稅)。

※ 本作尚未於台灣推出。


官方表示,《海夢鬧鈴》是一款鬧鈴 App,能聽到電視動畫《戀上換裝娃娃》登場角色喜多川海夢的聲音告知時間,當中收錄了眾多僅能在該 App 中才能聽到的語音。

使用者能從預設的 70 種語音中,最多組合 3 種自己中意的語音,並在自己想要的情境讓海夢通知自己時間。此外,官方還推出需額外購買的 30 種「特別語音」,加上預設的 70 種使用者總共能使用 100 種語音。

《海夢鬧鈴》的特色

    最多能組合 3 種中意語音的機能

    能指定日期及時間當作提醒使用

    鬧鈴最多能設置 10 個

    鬧鈴顯示畫面可以看到各種情況的喜多川海夢

    首頁的桌布有 6 種可供選擇

    搭載能觀看手機桌布及語音的相簿機能




《電視動畫「戀上換裝娃娃」喜多川海夢鬧鈴》已於日本 App Store 及 Google Play 開始販售。

※ 本作尚未於台灣推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀