臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-04 | GNN新聞

《超時空要塞 Frontier》電影版「虛空歌姬」與「戀離飛翼」宣布在台上映

超時空要塞 Frontier》系列兩部電影版作品《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬》與《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼》,電影商水元素文創宣布將在台上映的消息。


超時空要塞 Frontier》是 2008 年於日本推出的電視動畫,同時也是《超時空要塞》系列 25 周年紀念作。《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬》與《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼》則是以電視版作品的故事為基礎,搭配上新製作畫面和音樂等所推出的劇場版作品。

就在《超時空要塞》系列版權爭議告一段落後,同時也意味著《超時空要塞》系列將可以跨足海外發展,因此電影商水元素文創也在今(4)日宣布他們將在台上映《超時空要塞 Frontier》系列兩部電影版作品《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬》與《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼》的消息。

目前《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬》預定將於 9 月 16 日,而《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼》則是預定將於 10 月 21 日在台上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀