臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-04 | GNN新聞

據傳 Bungie 正與網易合作打造《天命 Destiny》系列 IP 手機遊戲新作

根據外電報導指出,據傳 Bungie 可能正與中國遊戲廠商網易攜手合作開發一款《天命 Destiny》手機遊戲,而該作品可能會是一款第一人稱射擊遊戲。一位在網易工作的美術在其 LinkedIn 個人資料頁面分享了關於正在協助 Bungie 開發一款尚未公開的 FPS 手機遊戲。

一位了解網易開發情報的消息人士向媒體透露,《天命 Destiny》手機遊戲已開發了兩年多的時間,並表示《天命 Destiny》手機遊戲不確定是否會在《天命 Destiny》系列中,但是與《天命 2 Destiny 2 》無關。


事實上,在 2018 年時Bungie 就曾宣布與網易成為合作夥伴,並獲得網易投資 1 億美元的資金,同時借助網易的開發經驗來開發新 IP 遊戲。

時間回到幾個月以前,當時就有傳言指出 Bungie 正在為《天命 Destiny》系列中的一款大型手機遊戲招募團隊成員,包含像是藝術總監、執行製作以及資深測試經理等職缺。該公司也表明他們希望能為將來推出的《天命 Destiny 》遊戲尋求新夥伴,並表明希望是有 AAA 級手機遊戲開發經驗的經歷,同時也是《天命 Destiny 》IP 的精通人才。

最新遊戲新聞

延伸閱讀