臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-06 | GNN新聞

尋找那理想的烏托邦《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉》2023 日本上映

由藤子・F・不二雄經典科幻漫畫改編,動畫《哆啦A夢》於今(6)日宣布最新電影版作品將名為《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉(暫譯,映画ドラえもん のび太と空の理想郷)》的消息,電影目前預定將於 2023 年 3 月上映。


如同本片片名《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉》一般,這次故事的舞台將前往天空,大雄與哆啦A夢一行人搭乘著電影的全新原創道具「時空齊柏林飛船」,探索那漂浮在天空中不管是誰都能幸福居住的理想鄉(烏托邦)。

這次的電影導演,將交由過去多次負責電視版《哆啦A夢》演出部分的堂山卓見,而劇本則是由過去負責《永遠的三丁目的夕陽》、《信用詐欺師 JP》的編劇家古澤良太撰寫。

目前《電影哆啦A夢 大雄與天空的理想鄉》預定將於 2023 年 3 月在日本上映,對於本片有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀