臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-07-06 | GNN新聞

ONE Team 將舉辦「第二屆《攏來 ONE》工具人大富翁」活動 邀請統神、晨晨等出席

由國泰金控獨家贊助的台灣職業電競隊伍 ONE Team Esports(以下簡稱 ONE Team)前年舉辦第一屆《攏來 ONE》傳說趣味盃競賽,今年適逢戰隊成立四周年回歸,宣布將聯合八德資訊商圈擴大規模線下舉辦「第二屆《攏來 ONE》工具人大富翁」活動,邀請粉絲一同感受夏日熱情「攏來 ONE」。


【以下內容為廠商提供資料原文】

《攏來 ONE》工具人大富翁集結了知名人氣 YouTuber「唄姬」、Twitch D 希宇宙「月希」、杰哥不要的「鐵牛」、以及前陣子剛結束頂上對決仍話題不斷的實況霸主「統神」與力量人「晨晨」父子檔首度一同出席活動互相 PK。KOL 們需在大富翁中蒐集 7 件電腦周邊元件,並且完成關卡任務,觀眾不僅能近距離觀賞競賽,更有機會和支持的 KOL 進行遊戲互動。

除了精采絕倫的工具人大富翁,ONE Team 將作為活動開場嘉賓,與 KOL 進行一場傳說對決趣味表演賽,更將舉辦久違的戰隊粉絲見面會。ONE Team《傳說對決》與《激鬥峽谷》戰隊都將在現場攤位活動與粉絲們面對面互動,完成攤位活動即可獲得限量專屬紀念徽章和戰隊周邊!喜愛傳說對決的粉絲也有機會與選手進行 1vs1 單挑,一同享受快樂的夏日時光,粉絲玩累了也可至能量補給好夥伴 Red Bull 攤位闖關兌換補給飲料。

最後,因應新型冠狀病毒疫情,活動現場有完整防疫配套措施,民眾在參與活動時請全程佩帶口罩並配合量測體溫。無法到場的粉絲觀眾也不用擔心,活動當天 ONE Team Facebook 與 YouTube 雙平台將進行全程直播,當天將抽出電競椅與筆記型電腦等超級大獎好禮唷!


2022 《攏來 ONE》工具人大富翁 暨 ONE Team 粉絲見面會活動資訊

    活動日期:2022 年 7 月 16 日(六)

    活動時間:14:00~18:30

    活動地點:台北市中正區八德路 1 段 55 號 B1(唐吉軻德忠孝新生店門口)

最新遊戲新聞

延伸閱讀