臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-06 | GNN新聞

網易首度進軍波蘭 已向 VR 工作室 Something Random 投資數百萬美元

根據外電報導指出,網易已向波蘭 VR 工作室 Something Random 投資數百萬美元,而這也是網易首度進軍波蘭市場。Something Random 是由前Superhot 開發者 Cezary Skorupka、Jakub Witczak、Anna Żurawicz-Skorupka 以及Piotr Goguś 在 2021 年成立。

Something Random 位於波蘭的羅茲(Lodz),目前正在開發他們的首款作品,預計會在 2023 年推出。在此之前,已於種子輪籌集數百萬美元,用於開發兩款 VR 遊戲,其中包含一款第一人稱射擊遊戲。


執行長Skorupka 表示,VR 遊戲的未來潛力無窮,而他們本身也對虛擬實境領域有著豐富的經驗,且全球投資者對不僅對他們迄今為止的成就讚譽有加,同時也對目前正在開發中的遊戲表示贊同。

最新遊戲新聞

延伸閱讀