臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-06 | GNN新聞

《機動戰隊》46 章主線劇情更新 新機體新機師實裝上線

二次元機甲 & 美少女戰鬥手機遊戲《機動戰隊》宣布,主線劇情第 46 章「您好,初次見面」登場,同步更新上線的還有高橋重工的新機體「奈落」,以及兩位新機師「角宿一」與「天城無限」。

【以下內容為廠商提供資料原文】


46 章主線「您好,初次見面」抵達

握緊了操縱杆的傭兵,復仇對象已經近在咫尺。與此同時,高橋的計畫如同一個漩渦,漸漸地將日之丸的每一個人捲入其中 —— 對這一切,未從夢中醒來的少女還並不知曉。新主線 46 章將於更新後抵達,屆時挑戰 46 關卡也將同步開啟。



新機體「奈落」實裝

新機體「奈落」是高橋重工暗部傳承數代、反復改良的暗殺者機體。特殊的緊湊設計讓它能夠切入敵人的死角,給予致命的一擊。機體身上散發出的殺氣極其濃重,再遲鈍的獵物也會有所警覺。這或許是這把秘藏凶刃的唯一缺點。只是對於被它盯上的不幸獵物來說,這種警覺也不過是臨終時刻的自尋煩惱罷了。


新機體「奈落」將隨主線更新同步抵達,46 章主線追加隨機事件「奈落之花」掉落「奈落」機體碎片。


新機師「角宿一」&「天城無限」

新機師「角宿一」作為高橋重工暗部首領,性格冷冽的戰鬥特工。她將自身視作一柄無情的武器,只為了 “持有者” 而活。


而另一位新機師「天城無限」,身為天城家的年輕家主,接替意外去世的研發者父親管理天城家。雖然年紀尚小,但是管理能力和研發能力都令他人刮目相看。


最新遊戲新聞

延伸閱讀