臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
快訊

2022-07-06 | GNN新聞

《斯普拉遁 3》特別款 Nintendo Switch(OLED 款式)主機預定 8 月上市

任天堂今日宣布,以《斯普拉遁 3》為主題的 Nintendo Switch 主機(OLED 款式)將於 8 月 26 日發售。


※「Nintendo Switch(OLED 款式) 斯普拉遁 3 版主機」不包含遊戲軟體。

「Nintendo Switch(OLED 款式) 斯普拉遁 3 版主機」採用以 9 月 9 日(五)發售的《斯普拉遁 3(Splatoon 3)》為主題的原創設計,官方同步釋出介紹影片。





除此之外,同樣採《斯普拉遁 3》特別設計的 Pro 控制器和便攜包也將於同一天推出。









「Nintendo Switch(OLED 款式) 斯普拉遁 3 版主機」、「Nintendo Switch Pro 控制器《斯普拉遁 3》版」、「Nintendo Switch 便攜包 斯普拉遁 3 版(附螢幕保護貼)」已於即日起開放預訂。

※ 主機、Pro 控制器、便攜包並非數量限定商品。


公開盒裝版《斯普拉遁 3》的早期購入特典

盒裝版的早期購入特典是《斯普拉遁 3》收納小袋。以本作為題的原創設計,附有金屬扣,能掛在隨身物品上,方便收納。凡預訂或購買盒裝版,有機會獲得早期購入特典「《斯普拉遁 3》收納小袋」一個。盒裝版現正接受預訂,詳情請向店舖查詢。

    正面

    背面

※ 圖片僅供參考

※ 數量有限,送完即止。

※(收納時)尺寸:H12 x W7.5 X D2.5cm

分成 4 對 4 的隊伍,互相噴灑墨汁的動作射擊遊戲《斯普拉遁(Splatoon)》系列最新作《斯普拉遁 3(Splatoon 3)》支援中文,是系列作首款中文化的遊戲軟體。

由變身成人類姿態,不可思議的魷魚們所展開的動作射擊遊戲將進化登場,分成 4 對 4 的隊伍,以塗抹地面的面積來一決勝負的基本規則不變,在此之上增加了新的武器和特殊武器,以及對戰動作。

斯普拉遁 3》預計 2022 年 9 月 9 日發售。

最新遊戲新聞

延伸閱讀