臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-07 | GNN新聞

Netflix 計畫再次推出《死亡筆記本》真人版新作 由《怪奇物語》主創杜夫兄弟製作

Netflix(網飛)在美國時間 7 月 7 日發表了接下來他們的新計畫,其中包括了將再次推出《死亡筆記本》的真人版作品。

由大場鶫擔任原作、小畑健作畫的漫畫《死亡筆記本》描述撿到「死亡筆記本」的主角夜神月,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。作品過去曾在日本推出電視動畫、真人版電影、舞台劇以及電視劇,Netflix 也在 2017 年推出過真人版電影。

根據外電報導,本次計畫中將推出的《死亡筆記本》真人版新作,將與 Netflix 2017 年推出的電影版無關,而擔任製作的將會是推出有知名影集《怪奇物語》的杜夫兄弟,將由他們成立的製作公司「Upside Down Pictures」擔綱製作,更多關於本次的真人版新作資訊還有待日後陸續公開。

最新遊戲新聞

延伸閱讀