臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-07 | GNN新聞

《神魔之塔》夢魘級王者「芬甜女王 ‧ 希」下週降臨「究極北歐神」技能上調

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「芬甜女王・希」將於 7 月 12 日(二)晚上十時設立「狂轟亂炸的糖衣炮彈」夢魘級關卡。此外,「究極北歐神」系列角色的隊長技能、主動技能、組合技能及隊伍技能將於 7 月 11 日(一)正午 12 時起得到上調,實力進一步提升。



夢魘級關卡 ── 狂轟亂炸的糖衣炮彈


混身散發致命馥郁香甜氣息的「芬甜女王・希」將於 7 月 12 日(二)晚上十時設立「狂轟亂炸的糖衣炮彈」夢魘級關卡,以繽紛可口的各式甜點降低召喚師的戒備,再伺機奪命!


芬甜女王・希 ── 隊長技能



芬甜女王・希 ── 隊伍技能



芬甜女王・希 ── 主動技能



「究極北歐神」技能上調


「究極北歐神」系列角色的隊長技能、主動技能、組合技能及隊伍技能將於 7 月 11 日(一)正午 12 時起得到上調,實力進一步提升。


由於五屬「究極北歐神」技能上修內容眾多,以上為五屬「究極北歐神」各自展示技能上修的部分內容。


「北歐神」專屬龍刻武裝


除了技能上調外,「北歐神」系列角色亦會在 7 月 11 日(一)正午 12 時開放熔合專屬龍刻武裝,能力進一步加強。


挑戰任務 ── 北域諸神詠嘆調


伴隨著「究極北歐神」技能上調,下週一正午 12 時他們將設立「北域諸神詠嘆調 」挑戰任務。關卡設有屬性限制(5 個關卡依木水火暗光屬順序限制屬性),召喚師請施展渾身解數、克服面前的各種難關。首次成功通過指定關卡的召喚師,將可獲得豐富獎賞,通過「北域諸神詠嘆調 Lv4」關卡可獲得隨機 5 星 DUAL MAX 「北歐神」1 隻;通過「北域諸神詠嘆調 Lv5」可獲自選「北歐神」專屬龍刻武裝 1 粒(龍紋模式)。


「召喚師雪萊日記」開放新挑戰!


「召喚師雪萊日記」將於 7 月 11 日(一)正午開放新關卡,成功挑戰新關卡的召喚師「雪萊・沙古迪」將可獲得更多養成點數。


「嶄新時代」主線第十章「龍之國度(中)」不日揭幕


「嶄新時代」主線第十章「龍之國度(中)」及主線第九章「龍之國度(上)- 困難」將於 7 月 11 日(一)開放。

觀看完一場精彩的飛行比賽後,雪萊等人再次展開對失竊龍屍的調查,發現了新的線索,但不明勢力卻出手阻止,烏瑞亞更因此失蹤,但即使這樣,雪萊他們依然沒有放棄,誓要找到隱藏於迷霧後的真相!

最新遊戲新聞

延伸閱讀