臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-08 | GNN新聞

PYMIIYA 所屬 VTuber 星空朵莉將於 7 月 10 日晚間舉行直播一周年紀念節目

PYMIIYA 虛擬偶像所屬,由夏阿特繪製完成的星空朵莉虛擬直播主即將邁向直播一周年紀念,將於 7 月 10 日晚上進行紀念節目。內容包含棉花糖罵倒回、粉絲報名凸待、給粉絲的感謝信、以及歌回表演,藉由表演感謝粉絲支持的這些日子。


星空朵莉是一隻熱愛薯條的怪盜酷貓咪,平常以毒舌與任性的貓姿態與觀眾互動,最常進行遊戲與雜談環節,額外的會員表演包含了每個月的觀眾生日祝賀,以及會員語音情境劇,本次的一週年節目將會發揮她伶俐的長處,將觀眾給她的棉花糖台詞作為罵倒表演進行直播。


在觀眾報名的凸待問卷當中,除了「想對朵莉說的話」為必要回答選項外,也要另外從六個題目中選擇一項做為回答,包含:「最喜歡朵莉的哪個部分?」、「最喜歡的節目是哪一回?」、「希望朵莉未來做什麼企劃?」、「如果可以,希望朵莉對你做什麼?」、「若要帶朵莉去一個地方,想去哪裡?」、「試著說一句朵莉語」,而觀眾將以此為主體,和朵莉一對一在節目空中聊天。

這次的內容也包含朵莉給大家的真心話感謝信,對於本次活動有興趣的人,可於 7 月 10 日至星空朵莉頻道觀賞。

  • 新聞關鍵字: uber

最新遊戲新聞

延伸閱讀