臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-08 | GNN新聞

《輝夜姬想讓人告白》新作動畫命名「初吻仍然還沒結束」將以劇場版形式上映

由赤坂アカ所著作品改編,動畫《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》繼日前宣布將推新作動畫的消息後,官方於今(8)日公開新作將名為《輝夜姬想讓人告白 ー初吻仍然還沒結束ー(かぐや様は告らせたい -ファーストキッスは終わらない-)》並且以劇場版形式上映的消息。


家庭背景與人品都很棒,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院學園。在那裡的學生會相遇的副會長四宮輝夜與會長白銀御行原本應該是彼此受到了對方吸引…但想不到都過半年了卻仍然什麼事情也沒發生。最麻煩的是這兩個自尊心超強、無法坦率的傢伙,居然開始想著要“設法讓對方向自己告白”!?直到戀情有下落之前會很歡樂的故事,感覺很新鮮的“鬥智”愛情喜劇、就此開戰。

官方於今日在日本發售的月刊 Newtype 8 月號上公開新作動畫的消息,這次的《輝夜姬想讓人告白 ー初吻仍然還沒結束ー》將以原作中聖誕節篇的劇情為基礎改編為劇場版,其餘資訊預定將於日後陸續公開。對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀