臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-08 | GNN新聞

十銓科技推出 T-CREATE 系列 DDR5 記憶體

十銓科技今日宣布,旗下專為創作者市場打造的品牌 T-CREATE 將分別推出引領者系列 EXPERT DDR5 桌上型記憶體,與開創者系列 CLASSIC SO-DIMM DDR5 筆記型記憶體。


官方指出,T-CREATE 引領者系列 EXPERT DDR5 桌上型記憶體,採用專為 DDR5 設計的專用散熱模組以及全新的散熱片結構設計,強化記憶體模組在高強度應用下的散熱效果,讓數位內容創作過程能以最佳工作溫度維持穩定的高速運行效能。為因應創作者高性能、大容量的作業需求,EXPERT DDR5 提供 5600MHz 的超頻規格與雙通道的 16GBx2 及 32GBx2 套組,可執行多工處理的創作需求,以最佳化創作體驗。

除了 DDR5 桌上型記憶體,T-CREATE 針對使用筆記型電腦的創作者推出開創者系列 CLASSIC SO-DIMM DDR5 筆記型記憶體,提供達 5600MHz 的單支 16GB 容量規格。CLASSIC SO-DIMM DDR5 標準工作電壓從原先 DDR4 的 1.2V 降低至 1.1V,省電節能的規格有效減少筆記型電腦的功耗,延長電池的續航力。

最新遊戲新聞

延伸閱讀