臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-12 | GNN新聞

Hololive EN 成員「九十九佐命(Sana)」宣布畢業消息

由 COVER 旗下 Hololive 設立,針對英語系國家推出的 Hololive English(Hololive EN),旗下議會成員「九十九佐命(Tsukumo Sana,下稱 Sana)」今(12)日宣布了畢業消息。


去年 8 月正式登場的 Hololive English -議會-(Council),旗下共有五名成員,分別是「Tsukumo Sana (九十九 佐命【つくも さな】)」、「Ceres Fauna (セレス・ファウナ)」、「Ouro Kronii (オーロ・クロニー)」、「Nanashi Mumei (七詩ムメイ【ななし むめい】)」,以及「Hakos Baelz (ハコス・ベールズ)。

Sana 作為議會的一員,目前有著 34.4 萬的訂閱人數。作為諸神所創之最初概念空間的代言人。基於某些理由在現世顯現開始研究占星術,毫無自覺的觸碰那些神秘的禁忌,「古神」們的使徒。而這邊所指的空間,並非單指宇宙,而是包含了維度、物理等概念在內,這既是無止盡的概念,也是持續成長的概念。雖說仍有諸多不明的部分,以此顯現的她仍身上以及話語中仍有許多謎團,而本人則是如此說道「對於人類而言理解這些還太早了」。此外,她有著比外表更為年輕的年齡。

不過本人在今日舉行的直播活動中,宣布了她預定將於 7 月 31 日畢業的消息。根據官方表示,他們曾與 Sana 多次針對活動的方向進行討論。雖然深表遺憾,但由於 Sana 未來難以長期繼續活動,因此決定尊重個人意願,在這時間以畢業的形式宣布。

最新遊戲新聞

延伸閱讀