臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-13 | GNN新聞

《金之國水之國》公開特報影片 賀來賢人、濱邊美波參與本作配音演出

由岩本奈緒所著作品《金之國水之國》,官方繼日前宣布將改編動畫電影的消息後,今日進一步公開了特報影片以及主演配音名單。


金之國水之國》故事描述,很久很久以前,有兩個國家,A 國是鄰近國家的貿易中繼站,經濟十分繁榮。不過國土幾乎都是沙漠和岩石,被稱為「金之國」。相對地,B 國雖人民不富裕,但國土中有著豐富的自然資源,被稱為「水之國」。相鄰的 A 國與 B 國交惡,每天都因為雞毛蒜皮的小事互相爭吵。最後終於為了清理狗狗糞便的問題而引發戰爭。

神明慌張地介入兩國之間仲裁並說道,A 國要把國內最美麗的女性嫁到 B 國,而 B 國則要讓國內最聰明的青年做 A 國的女婿──狡猾的雙方國王並不願意履行承諾,甚至打算想辦法羞辱對方。就在這個時候,A 國的公主莎拉卻與 B 國的青年偶然相遇…!?


隨著今日特報影片的公開,官方宣布納蘭巴耶爾將由賀來賢人、莎拉則是由濱邊美波配音演出的消息,而電影旁白的部分則是交給齊藤壯馬負責。

金之國水之國》動畫電影,目前預定將於 2023 年春季在日本上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀