臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-13 | GNN新聞

《摩爾莊園手遊》開啟預先下載 同時展開多項相關活動

由淘米網路開發,魔方數位獨家代理的童年經典 IP《摩爾莊園手遊》於 7 月 13 日 10:00 正式開啟預先下載,此時距離遊戲正式開服還有兩天時間。與此同時,官方也為此次預下載準備了多樣活動,詳情請參考以下報導。


【以下內容為廠商提供資料原文】


修建彩虹橋?豐富好玩的預下載活動


摩爾莊園手遊》為此次預下載也準備了有趣的活動,讓您的等待時間不至於無聊:


任務 1:提前創角,分享你的莊園居民卡

預先創建你的摩爾角色並分享你的莊園居民卡到社交軟體。


任務 2:開園派對準備 ing~ 定製我的邀請函

點擊「慶典門票」按鈕製作您的開園派對邀請函,有超可愛的摩爾版捏臉小遊戲等你體驗,給好友分享獨一無二的邀請函吧,還可以解鎖「紅鼻子燈牌」獎勵!


任務 3:收集彩虹石,修建彩虹橋

開服派對要在海上架起一座彩虹橋,工頭湯米正為此發愁,小摩爾們一起幫幫忙吧!在湯米處交付在海灘上拾取的彩虹石,用這兩天的時間齊心協力解鎖到 100%。


任務 4:分享莊園相片

分享一張美麗的莊園圖片到社交軟體吧!和你的親朋好友一起在 7 月 15 日上午十點準時入駐莊園。完成任務後可以解鎖派對眼鏡酷炫外觀!



TikTok 驚喜聯動,體驗獨一無二的摩爾貼紙

打開 TikTok 搜索摩爾莊園手遊,專屬貼紙挑戰賽火熱進行中。透過手勢化身人氣角色,在《彩虹的微笑》歌聲中,展示最特別的自己吧。你會想變成瑞琪、RK 還是麼麼公主呢?

最新遊戲新聞

延伸閱讀