臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-13 | GNN新聞

《三國之奇謀天下》x《王者天下》聯動合作登場 人氣將軍信、羌瘣、河了貂加入戰場

大型跨國策略手機遊戲《三國之奇謀天下》於今(13)日起與知名動漫《王者天下》正式展開聯動並公布武將介紹。首波合作推出了王者天下中人氣角色飛信隊隊長「信」、副隊長「羌瘣」、軍師「河了貂」,以及聯動限定寶物。


本次聯動合作為限時活動,開放時間為 7/13(三)PM12:00:00 至 7/19(二)PM23:59:59(GMT+8)截止,三位《王者天下》主角將加入戰場,正式拉開跨時代戰爭帷幕。

【以下內容為廠商提供資料原文】


飛信隊隊長.信


角色介紹

秦國所屬的飛信隊隊長。雖然出身貧寒,但擁有想要成為 “天下大將軍” 的志向。因故被捲入秦國宮廷內鬥,與現在的秦王嬴政命運般的相遇。與蒙恬、王賁作為同時期的隊長一起切磋和磨練武功,同時與盟友・嬴政一起走上 “統一中華” 的道路



技能介紹


    兵種:騎兵

    統御值:6

    技能名稱:天將之心

    戰鬥中,敵方部隊每受到武力技能攻擊,自身即對周身 40 步範圍內隨機 1 支敵方部隊造成其已損兵力的兵力傷害,並回复該傷害量的兵力,再使該部隊陷入動搖狀態。

    若屆時周身 40 步範圍內無敵方部隊,則使周身 40 步範圍外的隨機 1 支敵方部隊陷入動搖狀態。

    附加效果:開場時,若我方存在至少 3 支聯勢力部隊,則自身受到處於動搖狀態的敵方部隊傷害降低。


飛信隊副隊長.羌瘣


角色介紹

有著千年曆史傳說的暗殺集團 “蚩尤” 的一員。根據使用特殊的呼吸法的 “巫舞”,使其身體彷彿被 “神明” 降臨並戰鬥。被誇讚戰鬥力猛烈,即使在戰場上也是無雙的強大。曾經,與還是小兵的信作為同一個 “隊伍” 戰鬥,被信的人格所吸引,之後決定一起行動。



技能介紹


    兵種:槍兵

    統御值:5

    技能名稱:蚩尤巫舞

    戰鬥中,第 7.5 秒及之後每隔 15 秒,自身武力傷害加成,發動普攻時有機率發動連擊,普攻命中額外對周身 32 步範圍內的敵方部隊造成一定武力傷害,持續 9 秒,持續時間結束後令自身統率、智力下降,持續 6 秒。

    附加效果:若我方存在至少 3 支聯勢力部隊,則在效果持續期間,使自身回復造成攻擊傷害的兵力。


軍師.河了貂


角色介紹

秦軍所屬的 “飛信隊” 軍師。以前,與被刺客追殺的信和秦王・嬴政在逃亡的過程中走到了一起。為了幫助朝著遠大目標前進的信和嬴政,一起戰鬥而去秦國軍總司令・昌平君的軍師學校學習。作為被信賴的軍師,時而指導飛信隊突破敵軍,時而解除危機,成為了有力的戰力。



技能介紹


    兵種:弓兵

    統御值:4

    技能名稱:輔戰定軍

    開場時,使我方全體武力增加。

    第 15 秒時,使我方全體回復大量兵力,且之後每 3 秒都將再回復一定兵力,持續 15 秒。

    附加效果: 開場時,我方聯勢力部隊傷害減免。

※ 詳細武將介紹與寶物詳情可參閱遊戲官網

目前開服活動持續進行中,完成任務即可領取大量金餅及免費 200 抽,還有黑關羽、小喬、司馬懿造型三選一,登入再送孫尚香!後續將推出更多聯動角色及豐富遊戲活動內容,請各位主公關注《三國之奇謀天下》官方粉絲團與討論區獲取第一手資訊!

最新遊戲新聞

延伸閱讀