臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-13 | GNN新聞

《風之國度》x《三麗鷗 - 大耳狗喜拿》聯動確認 將推出全新專屬小遊戲與聯動系列商品

傳奇網路旗下手機遊戲《風之國度》於今(13)日宣布,將於 7 月 20 日至 8 月 2 日與三麗鷗人氣明星《大耳狗喜拿》展開期間限定聯動合作。活動期間,喜拿與夥伴們將從 Café Cinnamon 到風之國度與冒險家們同樂,並有一系列全新專屬小遊戲與各項聯動系列商品登場。


【以下內容為廠商提供資料原文】


三麗鷗「大耳狗喜拿」一步一腳印都是眾人的焦點

大耳狗喜拿 2001 年誕生後,就受到廣大肉桂粉的喜愛,含今年是三麗鷗肖像大賞綜合名次三連霸第一名,成為人氣明星。而今年正是喜拿的 20 周年,為了幫他歡慶這美好的一年,風之國度特地邀請喜拿和冒險家們一同慶祝。想知道喜拿與夥伴們在風之國度遇到阿狸會發生什麼有趣的事情嗎?那就千萬別錯過今夏最 Q 萌的聯動組合 —《風之國度》x《大耳狗喜拿》。


最新遊戲新聞

延伸閱讀