臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-13 | GNN新聞

《D4DJ Groovy Mix 電音派對》BINGO 挑戰活動「舞落櫻花的小夜曲」正式登場

由移動怪獸代理,日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和「DONUTS」 開發的首款女 DJ 電音手機遊戲今日宣布《D4DJ Groovy Mix 電音派對》推出 BINGO 挑戰活動與期間限定轉蛋「舞落櫻花的小夜曲」★4 成員新登場,除了獲得機率 UP 外多首新曲也同步追加。

    期間限定轉蛋「舞落櫻花的小夜曲」登場

【以下內容為廠商提供資料原文】


全新期間限定轉蛋「舞落櫻花的小夜曲」登場!

「★4 月見山 渚」、「★4 三宅葵依」期間限定新登場 出現機率 UP!

全新★4 卡片月見山 渚、三宅葵依於「舞落櫻花的小夜曲」轉蛋中限定登場!期間內(7/11~7/17)「★4 月見山 渚 [朧月的奏者]」、「★4 三宅葵依 [宵闇的貴公子]」以及「★3 矢野緋彩 [天滿月的舞者]」三位新登場的女 DJ 成員,出現機率會比其他成員還要高!

這裡有圖片燈箱


BINGO 挑戰活動「舞落櫻花的小夜曲」正式登場!

    BINGO 挑戰活動「舞落櫻花的小夜曲」登場

D4DJ Groovy Mix 電音派對》於 7/12 起推出 BINGO 挑戰活動「舞落櫻花的小夜曲」。

    活動期間:7/12 15:00~7/16 20:59

    BONUS 成員:「燐舞曲」青柳 椿、月見山 渚、矢野緋彩、三宅葵依

BINGO 挑戰活動是可以獲得大量經驗值券的活動,在活動期間內,遊玩「自由 LIVE」或「挑戰 LIVE」來收集 BINGO 球吧!其中「挑戰 LIVE」可以GET 大量 BONGO 球哦!

    BINGO 挑戰活動介紹

收集「BINGO 卡片」後可獲得報酬,只要湊齊 1 列就可交換新的卡片,依照獲得的「活動 Pt」可以解放活動劇情、獲得達成獎勵或排名獎勵等報酬。其中還可以獲得活動限定新成員「★3 青柳 椿」和活動稀有貼圖唷!DJ 們一起努力獲取更多的活動 Pt,GET 更高的獎勵吧!

    ★3 青柳 椿 [春宵的歌姫] (特訓後.特訓前)

    「舞落櫻花的小夜曲」活動限定貼圖


「アゲハ蝶」、「SE・SA・ME」等 4 首全新 Cover 曲 & 原曲追加

D4DJ Groovy Mix 電音派對》將於 7/14 起,實裝共 4 首全新樂曲!除了有Cover 曲「アゲハ蝶」、純音樂曲「Mystic Antique」外,還有原曲「SE・SA・ME」、「人生リセットボタン」登場!遊戲內每週四都會有全新曲目追加,請各位 DJ 們務必進入遊戲一起 MIX 唷!

這裡有圖片燈箱

    Peaky P-key 新 Cover 曲「アゲハ蝶」 追加

    新純音樂曲「Mystic Antique」 追加

    新原曲「SE・SA・ME」 追加

    新原曲「人生リセットボタン」 追加

最新遊戲新聞

延伸閱讀