臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-14 | GNN新聞

《白貓 Project》今於日本推出 8 週年 宣布與《SPY×FAMILY 間諜家家酒》展開合作

COLOPL 旗下智慧型手機 3D 動作 RPG《白貓 Project(白猫プロジェクト NEW WORLD'S)》日版在今日迎接上市 8 週年,官方也為此公開多項周邊販賣的情報,以及預告將與電視動畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》舉辦合作活動。



發行 8 週年紀念樂曲


官方表示,決定發行 8 週年活動「Fragment Versus」主題曲「Against」。本樂曲由曾經手多首《白貓》樂曲的山崎寛子協助作詞,預計於 2022 年 7 月 14 日 在 iTunes、Amazon Music 等音樂平台上架。


於全日本全家便利商店販售第 2 彈「白貓 Project 洋芋片」

全日本的全家便利商店(部分店家)決定販賣「白貓 Project NEW WORLD'S 洋芋片 2」,包裝內隨機附贈 1 種使用遊戲內登場角色插圖的原創卡片(全 60 種)。原創卡片有「普通」、「覺醒稀有」、「超稀有」三種稀有度,其中「超稀有」為使用限定特別插圖的卡片。預計在 8 月 23 日發售。



Taito Station 推出新獎品

日本全國的遊戲中心、Taito Station 的部分店家將推出「白貓」的新獎品。8 月中旬將推出緹娜、夏綠蒂兩人泳裝插圖的 85cm 長抱枕,9 月上旬將推出星狸貓的玩偶,Taito Prize 也將首次推出「金色星狸貓」。獎品除了在店鋪內也可以透過 Taito Online Crane 獲得。



Round 1 將販賣以 8 週年角色為主題的飲料

官方表示決定與室內遊樂場「Round 1」展開合作。活動期間除了將在卡拉 OK 與保齡球場播放「白貓」的影像外,日本全國 33 間店也將推出以 8 週年為主題的原創飲料。此外,池袋店及橫濱店還將開放以主人公等人為原型設計的合作包廂。購買原創飲料可獲得徽章,預約合作包廂或購買飲料可獲得杯墊。



於全日本丸井百貨舉辦實體活動「白貓 Project Cheerful Festa」

官方表示,決定舉辦實體活動「白貓 Project Cheerful Festa」。該活動將於全日本的丸井百貨巡迴舉辦,預計販賣原創商品。此外,官方也公開了露卡、雷因、露雪、莎緹菈的插圖,販賣的商品正是使用這些插圖製作。



    舉辦日期、會場

      2022 年 9 月 3 日(六) ~ 9 月 25 日(日)有樂町(東京)

      2022 年 10 月 8 日(六) ~ 10 月 23 日(日) 難波(大阪)

      2022 年 12 月 2 日(五) ~ 12 月 12 日(一) 博多(福岡)

最新遊戲新聞

延伸閱讀