臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-14 | GNN新聞

《ALICE Fiction 漂眇群像》宣布 7/20 舉辦上市前直播 預計揭露遊戲內戰鬥介紹及上市日期

WonderPlanet Inc. 宣布,預計 2022 年夏天同時在全球的 iOS / Android 雙平台上線的手機遊戲《ALICE Fiction 漂眇群像》,將於 2022 年 7 月 20 日舉辦上市前直播,揭露一系列新情報及上市日期。


官方表示,本次直播節目的主持人為青木佑磨,來賓邀請到在《ALICE Fiction 漂眇群像》中飾演安徒生的矢野妃菜喜、飾演希波克拉底的伊藤彩沙、飾演安德洛梅達的川口莉奈。直播將帶來遊戲內戰鬥畫面及內容的介紹、新角色及未來的活動內容等多項情報,同時也將發表《ALICE Fiction 漂眇群像》的上市日期。

    青木佑磨

    矢野妃菜喜(飾演安徒生)


    伊藤彩沙(飾演希波克拉底)

    川口莉奈(飾演安德洛梅達)

此外,官方也宣布與多位人氣 Vtuber 合作直播本次節目。


更多詳情請參考官方網站。

最新遊戲新聞

延伸閱讀