臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-14 | GNN新聞

「PUI PUI 天竺鼠車車全員開跑」主題路跑 10 月起由南至北接力登場

全台首屆天竺鼠車車主題路跑「PUI PUI 天竺鼠車車全員開跑」,將於十月接力在高雄、台中與新北三地登場。結合「拍照、玩樂、健康」三大元素,會場將還原經典動畫場景、設置多種遊戲攤位。更推出獨家限定主題物資包與早鳥好友禮,報名即可擁有各式周邊。


PUI PUI 天竺鼠車車全員開跑」活動會場將以天竺鼠車車奔馳的商店及道路作為布置靈感,邀請大家走入車車們的世界。主角「馬鈴薯」也會親臨現場,和大家見面、送上應援。遊戲更是本次活動的一大亮點,不僅會邀請粉絲組隊,一同走上主舞台同歡、互動,會場內也將擺設多種小遊戲攤位,通關即可獲得限定驚喜紀念品。賽道途中也將置入體能小遊戲,闖關成功就能在終點兌換神秘小禮物。就連活動手冊也有隱藏彩蛋等著被發掘。

這次路跑共推出三款物資包,以「百搭、簡約、實用」為設計主軸,推出多款好用商品。「入門組」限定的手拿包,走文青極簡風格,一手掌握的尺寸剛好能裝滿隨身小物。「經典組」的大地色絨毛漁夫帽,五部天竺鼠車車下樓梯的圖案俏皮又活潑。「超值組」加送的長袖帽 T 外套,則有七部天竺鼠車車大集合。揪 3 位好友於報名前 7 日完成報名,還加贈主題水桶包。





天竺鼠車車全員開跑活動資訊

報名期間:2022/07/13~2022/08/10

最新遊戲新聞

延伸閱讀