臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-14 | GNN新聞

《機動戰士鋼彈 水星的魔女》釋出預告影片以及主演聲優名單

機動戰士鋼彈》系列最新作《機動戰士鋼彈 水星的魔女》,官方於今(14)日公開了動畫宣傳影片以及兩位主角的聲優名單。


機動戰士鋼彈 水星的魔女》故事描述,在星元 122 年 ――眾多企業擴展到宇宙並構築巨大經濟圈的時代,有一名少女自邊境地區・水星轉來 MS 產業的最大企業「貝納里特集團」旗下所經營的「阿斯提卡西亞高等專門學園」。她名為蘇萊塔・墨丘利。內心純真的少女隨著胸口鮮紅的閃爍亮光逐步邁向新世界。

https://twitter.com/G_Witch_M/status/1547554048056111105

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

除了公開動畫宣傳影片外,官方也在今日宣布主角蘇萊塔將由市之瀨加那、米奧琳涅則是由Lynn 負責詮釋演出的消息。此外,配合今日情報的解禁,官方頻道也公開了主角機「風靈鋼彈」的 HG 版模型介紹影片,以及機體的新形態設定圖。




機動戰士鋼彈 水星的魔女》目前預定將於 10 月起在日本開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。


STAFF

企劃・製作:SUNRISE

導演:小林寬

系列企劃・劇本:大河內一樓

原作:矢立肇、富野由悠季

人物設計草案:MOGUMO

人物設計:田頭真理惠、戶井田珠里、高谷浩利

機械設計:JNTHED、海老川兼武、稻田航、形部一平、寺岡賢司、柳瀨敬之

機械動畫總監:久壽米木信彌、鈴木勘太、前田清明

副導演:安藤良

設定考證:白土晴一

SF 考證:高島雄哉

機械協調:關西良二

設定協力:HISADAKE

作品設計:E WO KAKU PETER、ESUTHIO

藝術概念:林絢雯

技術設計:宮原洋平

美術設計:岡田有章、森岡賢一、金平和茂、玉盛順一朗、上津康義

美術導演:佐藤步

色彩設計:菊地和子

3DCG 導演:宮風慎一

介面設計:關香織

攝影:小寺翔太

編輯:重村建吾

音響監督:明田川仁

音樂:大間間昴

製作:Bandai Namco Filmworks、創通、MBS

最新遊戲新聞

延伸閱讀