臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-15 | GNN新聞

《冤罪執⾏遊戲 Yurukill》遊戲原聲帶今日上架 收錄主題曲、⽚尾曲等 45 首歌曲

Izanagi Games 宣布,冤罪逃脫冒險 &彈幕射擊遊戲《冤罪執行遊戲 Yurukill》的原聲帶《冤罪執行遊戲 Yurukill:原創遊戲原聲帶》(Yurukill: The Calumniation Games Original Soundtrack)於今(15)日上架 Apple Music 和 Spotify 等全球數位⾳樂串流平台。


冤罪執行遊戲 Yurukill》是以無人遊樂園「Yurukill 樂園」作為舞臺,由解謎的「冒險」部分和在虛擬空間中乘坐「Yurukill 戰士」進行射擊對決的「射擊」部分所組成,是一款可以同時遊玩冤罪逃脫冒險 & 彈幕射擊的遊戲。

主要開發團隊由《狂賭之淵》原作者「河本焰」擔任原作、《狂賭之淵》小說版作家「武野光」負責劇情腳本、《蒼藍革命之女武神》的「清原紘」擔任角色設計、《魔物獵人》系列作曲家「小見山優子」負責 BGM,還有由老牌射擊遊戲團隊 G.rev 擔綱開發的彈幕射擊,具備豪華的製作團隊陣容。

官方表示,《冤罪執行遊戲 Yurukill:原創遊戲原聲帶》中包含遊戲中的 45 ⾸遊戲配樂,由豬野廣樹主演的舞台劇《冤罪執行遊戲 Yurukill the stage》也使⽤了相同的配樂。而原聲帶中也收錄了由莇麗娜(CV:早⾒沙織)演唱的主題曲「Black Innocence」及明烏誘⼦(CV:⻤頭明⾥)演唱的⽚尾曲「臨別的贈禮(おのれにはなむけ)」,以及兩⾸歌曲的伴唱版本和演奏版本。

原聲帶中的曲⽬由《魔物獵人》系列作曲家⼩⾒⼭優⼦以及《鬼滅之刃》電視版動畫的編曲家⽵內智⾏創作。主題曲和⽚尾曲的歌詞則由藤本記⼦撰寫。


商品資訊


    專輯名稱: 冤罪執行遊戲 Yurukill:原創遊戲原聲帶(Yurukill:The Calumniation Games Original Soundtrack)

    上架⽇:2022 年 7 ⽉ 15 ⽇(五)

    數位串流平台:Apple Music、Spotify、Amazon Music 等各⼤串流平台 售價:日圓 2,444 元(前述售價可能依使⽤之平台及所在國家、地區有所不同) 收錄曲⽬:主題曲「Black Innocence」、⽚尾曲「臨別的贈禮(おのれにはなむけ)」等 45 ⾸樂曲

最新遊戲新聞

延伸閱讀