臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-18 | GNN新聞

《三國大戰 Smash!》x《超次元戰記 戰機少女》合作活動進行中

Ateam Entertainment Inc.(本社:愛知縣名古屋市,社長:中內之公)旗下直營的彈珠卡牌手機遊戲《三國大戰 Smash!》近期與人氣遊戲系列《超次元戰記 戰機少女》舉辦合作活動。


【以下內容為廠商提供資料原文】


女神們降臨於遊戲中!《超次元戰記 戰機少女》合作活動進行中!

人氣遊戲系列《超次元戰記 戰機少女》當中的女神們,將作為合作角色於遊戲內登場!原作遊戲中所出現的技能,將會以原創必殺技(計略)的形式於遊戲內登場,快使用這些技能展開爽快的戰鬥吧。

「紫靈心(パープルハート)」、「黑靈心(ブラックハート)」將身穿夏日泳裝於遊戲中登場。

    舉辦期間: 2022 年 7 月 15 日(五) 11:00~2022 年 7 月 28 日(四) 9:59(台灣時間)


活動部分介紹

    只要登入遊戲就能獲得最多 100 連份的召募券!

    合作召募「超次元祭」召開!身穿泳裝的合作角色登場!

    遊玩活動就可獲得合作角色「普露露特(プルルート)」、「布蘭(ブラン)」!


關於遊戲系列《超次元戰記 戰機少女

故事的舞台是模擬現實中「遊戲業界」的「游汐葉界」,以女主角「妮普禔努」為代表,『架空』的遊戲主機均以美少女的形態登場, 以「擬人化 × 萌元素 × 變身」為主題的 RPG 遊戲。

最新遊戲新聞

延伸閱讀