臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | GNN新聞

《御手洗家、炎上》宣布由 Netflix 改編真人連續劇 主演名單搶先公開

由藤沢もやし所著作品《御手洗家、炎上(暫譯,御手洗家、炎上する)》,官方於今(19)日宣布將由 Netflix 改編真人連續劇的消息,目前預定 2023 年推出。


御手洗家、炎上》故事描述,因為 13 年前的一場大火,御手洗家因此付之一炬。而在 13 年後,村田杏子為了調查事件真相,做為家政婦潛入了御手洗家工作。而那邊迎接她的,是在災後迎娶的後妻真希子。究竟當年火災的真相為何?家庭懸疑劇就此開幕!


本作於 2017 年至 2021 年間在講談社「Kiss」連載的作品,單行本總計有 8 集。這次改編真人連續劇,將交由永野芽郁飾演村田杏子、真希子交給鈴木京香負責演出,導演的部分則是由平川雄一朗負責。

御手洗家、炎上》真人連續劇,目前預定將於 2023 年在 Netflix 全球獨佔推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀