臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-19 | GNN新聞

《D4DJ》動畫特別篇《D4DJ Doubel Mix》將於 8/19 在日本播出

由 Bushiroad 以 DJ 作為主題發表的跨媒體作品《D4DJ》,宣布將於 8/19 在日本播出動畫特別篇第二彈《D4DJ Doubel Mix》,同時也公開了特別篇的主視覺圖。

電視動畫《D4DJ First Mix》故事敘述,身為長期旅居非洲的歸國子女,對流行文化一竅不通的愛本玲玖,在某日聽到了某首在校內廣播的MIX曲目後受到了莫大的刺激,並纏上了當時正在擔任 DJ 的明石真秀。而原本避之唯恐不及的真秀,也在看到了玲玖與生俱來的節奏感後察覺到了她的可能性,並決定與她一起組隊,往夢想中的大舞台邁進。

動畫特別篇《D4DJ Doubel Mix》,則是以系列作中的團體 Merm4id 與燐舞曲為主角的一話完結故事。

最新遊戲新聞

延伸閱讀