臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-19 | GNN新聞

STORY 故事銀飾與三麗鷗再聯手推出《雙星仙子》小雛菊系列

STORY 故事銀飾本次將推出 Little Twin Stars 雙星仙子的「小雛菊系列」,讓 Kiki&Lala 帶領著粉絲遇見幸福的花朵。最新登場的飾品包括有項鍊、耳環、手鍊以及戒指,提供給有興趣的人參考。


【以下內容為廠商提供資料原文】

雙星仙子小雛菊純銀項鍊,NT2,780

夏天,來朵可愛的小雛菊,有一種心靈被治癒得感覺。雷射雕刻超精緻的 Kiki&Lala,加上師傅手工珐瑯填色的小雛菊。




雙星仙子小雛菊純銀耳環,NT 2,580

讓夏日小清新在耳邊綻放,這款耳環可以免費改夾式,無耳洞女孩也可以擁有。垂墜小墜飾戴起來有點可愛⼜不會太過幼稚,甜美⼜有點⼩性感,就算是低調派的女孩也能輕鬆入⼿搭配。




雙星仙子小雛菊純銀手鍊,NT 2,880

小雛菊的清新永遠看不膩,就像 Kiki&Lala 般天真爛漫。925 純銀外精鍍 18K 金,純銀本色雖不是立刻吸引人目光,但越仔細看越能發現它的美。




雙星仙子小雛菊純銀戒指,NT 2,680

最後壓軸登場的是這款活圍戒指,可以依照自己的手圍些微調整尺寸,一樣走簡約、溫暖風,戴在手上宛如被雙星仙子跟小雛菊環抱,整個氛圍超寧靜、溫馨。




雙星仙子限定包裝 / 限量Kiki&Lala 珠寶擦拭布

這次搭配雙星仙子限量的書本盒包裝,用「每件銀飾品都訴說著一個動人故事」的理念發想,不管是送禮物或是自己戴都非常得體。 另外,這次還有超美的珠寶擦拭布,要免費送給購買的粉絲做為回饋,數量有限。全系列商品將於 7/20 中午 12:00 起於 Story+ 全省百貨專櫃與官網、APP 將同步發售。


最新遊戲新聞

延伸閱讀