臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-19 | GNN新聞

日本綜合格鬥家朝倉未來確定將參與《人中之龍》最新作的演出

日本綜合格鬥家朝倉未來今日(7/19)在自己的官方 YouTube 頻道上透過影片宣布,將參與 SEGA 黑道題材動作冒險遊戲《人中之龍(龍が如く)》系列最新作《人中之龍 8(龍が如く 8)》的演出。

朝倉未來是出身愛知縣豐橋市的綜合格鬥家,今年 30 歲。少年時曾學習極真派空手道與相撲,高中時因鬥毆遭退學,又因為加入暴走族與無照駕駛被送入少年感化院。出院後立志成為職業格鬥家,2012 年起正式投身格鬥界,曾多次拿下「THE OUTSIDER」優勝。並以 YouTuber 身分活躍,頻道訂閱數達 260 萬人。


在最新公布的影片中,朝倉未來與 SEGA 會長里見治紀會談,確認將接下《人中之龍》系列最新作《人中之龍 8》的演出邀請,還揭露他在橫山昌義帶領下參訪人中之龍工作室,以及接受 3D 掃描取材的過程。


目前 SEGA 尚未公布《人中之龍 8》的製作平台與上市時程。

最新遊戲新聞

延伸閱讀