臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2022-07-20 | GNN新聞

彩虹社英語組宣布推出全新團體「ILUNA」今日起展開活動

由 ANYCOLOR 所經營,主要針對英語圈用戶的 VTuber 企劃「NIJISANJI EN」,官方於今(20 )日宣布推出全新團體「ILUNA」的消息,並且自即日起展開活動。


「ILUNA」成員共有 Kyo Kaneko (金子 鏡)、Maria Marionette (マリア マリオネット)、Aster Arcadia (アスター アルカディア)、Aia Amare (アイア アマレ)、Ren Zotto(レン ゾット),以及 Scarle Yonaguni (スカーレ ヨナグニ)6 名,在宣布出道的當下,他們的社群媒體以及 YouTube 頻道也自今日起依序展開活動。

為了紀念 VTuber 團體 ILUNA 出道,官方也將於 7 月 25 日早上 8:00 於 NIJISANJI English Official YouTube channel 舉行特別節目「Cosmic encounter with ILUNA」。特別節目將交由セレン龍月以及アルバーン・ノックス負責擔任 MC,並且中繼 ILUNA 成員們的首次直播,在成員直播結束後,他們也將共同參與節目,展開出道 MV 的同時觀賞活動。

最新遊戲新聞

延伸閱讀