臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-20 | GNN新聞

《拉拉熊主題樂園大冒險》公開正式預告影片 山田孝之、上田麗奈參與配音演出

將於 8/25 在 Netflix 上架的《拉拉熊》定格動畫系列最新作《拉拉熊主題樂園大冒險(リラックマと遊園地)》,官方於今(20)日公開了正式預告影片、主視覺圖以及追加聲優等作品資訊。


拉拉熊主題樂園大冒險》影集細細描繪拉拉熊與朋友們精彩充實的一天。大夥到一間即將結束營業的主題樂園遊玩,在那裡碰上一件大事,也認識各式各樣的人物。除了大家熟悉的《拉拉熊與小薰》裡的角色之外,許多個性獨特的新角色也紛紛亮相。

隨著今日正式預告的公開,官方宣布了主題曲「ポケットの中」將由くるり負責演唱的消息。此外,在追加聲優的部分,疾風將交給山田孝之、而遊樂園的大姊姊則是交給了上田麗奈配音演出。

拉拉熊主題樂園大冒險》目前將自 8 月 25 日起於 Netflix 全球上架推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀