臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-20 | GNN新聞

橘公司xつなこ新作《王者的求婚》預定 9 月上市 現正展開預購中

由過去攜手創作《約會大作戰 DATE A LIVE》的作者橘公司以及插畫家つなこ再次聯手,輕小說《王者的求婚 (1) 極彩魔女》宣布將於 9 月在台上市的消息,並且即日起正式展開作品預購。


【以下內容為廠商提供資料原文】

王者的求婚 (1) 極彩魔女》講述最強魔女「久遠崎彩禍」遭未知敵人襲擊死亡,臨終前將身體及力量交給少年「玖珂無色」接管,兩人合體拯救世界的精采故事!本作將於九月上市,並同步推出【特裝版】與【限定版】,即日起開放僅限時兩週的事前預購活動。兩款特別版本皆收錄多組台灣獨家特典以及「本集小說with特別版書衣」,【特裝版】特典為「雙面抱枕套」、「壓克力立牌」收錄於「特裝版珍藏書盒」,可在全台指定書店及網路預購;【限定版】特典為「電競滑鼠墊」收錄於「限定版珍藏書盒」,僅限於台灣角川官網預購。

由作者橘公司×插畫家つなこ再次聯手獻上最新人氣作《王者的求婚 (1) 極彩魔女》。擁有超完美外貌及驚人力量的最強魔女「久遠崎彩禍」,身體裡卻是平凡無奇的少年「玖珂無色」,橘公司老師絕妙的幽默對白、偽百合劇情令人心癢難止;搭配つなこ老師筆下極具魅力的角色設定及飽滿誘人的養眼插畫,喜歡《約會大作戰》的讀者朋友請一定不能錯過老師們的精采新作!《王者的求婚 (1) 極彩魔女》將於九月上市,【特裝版】與【限定版】皆收錄「本集小說 with 特別版書衣」及多款以魔女「彩禍」為主題設計的珍貴特典。推薦必收特裝版特典「雙面抱枕套」,A面是氣場全開充滿霸氣的最強魔女;B 面則是不習慣胸前有阻礙而感到困惑的呆萌魔女(少年),令人會心一笑的反差萌模樣值得珍藏!





「久遠崎彩禍」──在這個每三百個小時遭遇一次滅亡危機的世界中,持續拯救世界的最強魔女,同時也是魔術師學園的學園長。她也是「玖珂無色」的初戀──將「身體」與力量交給無色接管後,就此死去。彩禍的侍從黑衣要求無色冒充彩禍在學園念書,不能被人發現……而且無色一不小心就會變回男生,需要女生的吻才能變回來?充滿波瀾的生活正在前方等著他!《王者的求婚 (1) 極彩魔女》將於九月在台隆重上市!

    《約會大作戰》橘公司xつなこ新作《王者的求婚 (1) 極彩魔女》將於九月在台上市

最新遊戲新聞

延伸閱讀