臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-21 | GNN新聞

《神魔之塔》x《數碼暴龍》石抽稀有角色下週開放潛能解放 地獄級「小丑皇」即將登場

Madhead 旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》宣布,「數碼暴龍」石抽系列稀有角色「石田大和與加布獸」及「八神太一與亞古獸」將於 7 月 25 日(一)12:00 開放潛能解放,而「高石武與巴達獸與八神嘉兒與迪路獸」可分支進化成「神聖天使獸與天女獸」。此外,黑暗四天王領袖般的存在「小丑皇」將於 7 月 26 日(二)晚上十時設立「來自地獄的小丑」地獄級關卡。



「數碼暴龍」石抽稀有角色 潛能解放、分支進化


「數碼暴龍」石抽系列稀有角色「石田大和與加布獸」及「八神太一與亞古獸」將於 7 月 25 日(一)12:00 開放潛能解放,他們將可借助「魂寵」的力量潛能解放。而「高石武與巴達獸與八神嘉兒與迪路獸」可分支進化成「神聖天使獸與天女獸」,「神聖天使獸與天女獸」亦可分支進化成「高石武與巴達獸與八神嘉兒與迪路獸」。


八神太一與亞古獸 潛能解放 ── 戰鬥暴龍獸



戰鬥暴龍獸 ── 隊長技能



戰鬥暴龍獸 ── 隊伍技能



戰鬥暴龍獸 ── 主動技能



戰鬥暴龍獸 ── 羈絆技能


石田大和與加布獸 潛能解放 ── 鋼鐵加魯魯獸



鋼鐵加魯魯獸 ── 隊長技能



鋼鐵加魯魯獸 ── 隊伍技能



鋼鐵加魯魯獸 ── 主動技能



鋼鐵加魯魯獸 ── 羈絆技能


高石武與巴達獸與八神嘉兒與迪路獸 分支進化 ── 神聖天使獸與天女獸



神聖天使獸與天女獸 ── 隊長技能



神聖天使獸與天女獸 ── 隊伍技能



神聖天使獸與天女獸 ── 主動技能



神聖天使獸與天女獸 ── 羈絆技能


地獄級關卡 ── 來自地獄的小丑


力量強大無比、黑暗四天王領袖般的存在「小丑皇」將於 7 月 26 日(二)晚上十時設立「來自地獄的小丑」地獄級關卡,展示瞬間穿刺闖關者的強大本領。


小丑皇 —— 王牌飛劍



小丑皇 —— 羈絆技能


戰慄級任務 ── 愛說謊的木偶


同為黑暗四天王之一、性格狡猾且愛說謊話的「木偶獸」將於 7 月 25 日(一)12:00 設立「愛說謊的木偶」戰慄級任務,以重重的錯誤信息與挑戰阻礙召喚師前進的步伐。此關卡設有戰慄級評級計算,召喚師需以智勇技藝挑戰「愛說謊的木偶」戰慄級任務。

成功挑戰「愛說謊的木偶 入門級」1 次,可獲得「木偶獸」(技能等級 1)1 張;而成功挑戰「愛說謊的木偶 入門級」3 次,亦可獲得「木偶獸」(技能等級 7)1 張。首次成功挑戰「愛說謊的木偶 戰慄級」並達成 65,000 分,可獲「木偶獸」(技能等級 10)1 張。


木偶獸 ── 爆炸鐵鎚



木偶獸 ── 羈絆技能


活動任務 ── 高貴的闇之女王


墮天使型的數碼獸「淑女惡魔獸」將於 7 月 25 日(一)建立「高貴的闇之女王」活動任務。每次通過「高貴的闇之女王 LV 2」關卡,將可入手「淑女惡魔獸」1 隻。


淑女惡魔獸 ── 主動技能


※《數碼暴龍》所有相關活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動。

最新遊戲新聞

延伸閱讀