臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-22 | GNN新聞

《最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說》合作確認 專屬集氣活動搶先於今日登場

香港商 Boltrend Games 於今日(22)宣佈,旗下代理的像素動作手機遊戲《最後的克勞迪亞》將於 8 月 3 日起正式展開由 Square Enix 製作發行的動作冒險遊戲《聖劍傳說 3》的聯動合作,今日遊戲內搶先開啟專屬福利集氣活動。

【以下內容為廠商提供資料原文】


最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說 3》合作確認


此次《聖劍傳說 3》將會有 3 名角色「莉絲」、「安潔菈」和「杜蘭」及 2 個聖物登場於《最後的克勞迪亞》中;活動期間將有活動任務和豪華的登入獎勵,冒險者們敬請期待!


最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說 3》聯動合作角色登場!


莉絲

意志堅定,富有責任感,擁有對周圍充滿關懷的堅韌性格。可以輸出,可以輔助的強力女槍手,由於個性「羅蘭特的女戰士」可以給隊友增加全攻全防強力 BUFF!



安潔菈

性格多少有些任性,不開心的時候就會鬧彆扭,喜歡惡作劇。可使用多屬性超強力魔法,配合個性「阿爾蒂納的魔法師」和「咒術詠唱者」,對敵人施加毀滅性魔法打擊!



杜蘭

脾氣火爆但擁有所有人都認可的劍術實力。強力的「一刀流」戰士,個性「狂戰士」及其他能力解鎖可打出超高物理斬殺傷害!



最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說 3》聯動合作聖物來襲!


TRIALS of MANA(LR)


    樹屬性攻擊傷害 + 20%

    BOSS 戰中瀕死時,體力恢復 50%,所有特技的充能恢復 1 次(每回合僅限 1 次)

    受到來自敵人的特攻或弱點屬性攻擊時傷害 - 20%(兩個條件都滿足時效果不疊加)



芙拉米 & 布斯卡布(LR)


    使用「聖劍傳說」系魔法時,魔法攻擊傷害逐漸提升(最大 + 35%,戰鬥回合切換時重置),體力和法力 + 10%

    魔法攻擊時一定機率將敵人精神 - 30% 後造成傷害



最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說 3》集氣活動開跑!

    活動時間:7 月 22 日 12:00~8 月 24 日 維護

7 月 22 日 12:00,參與遊戲內「聖劍傳說 3 聯動集氣」活動,每日為《聖劍傳說 3》蒐集到一塊拼圖可得「水晶」「藍魂」「紅魂」等獎勵,蒐集完成 9 塊拼圖可得「★聖劍 3 ToM10 連券第 1 彈」並加送遊戲內豪禮給所有冒險者,不僅如此,達成遊戲內集氣目標數,也有滿滿豐富豪禮等你領,冒險者們千萬不要錯過囉!

更多的遊戲資訊,也將於官方粉專陸續公開。喜愛像素風格、高張力戰鬥場面的冒險著們,千萬不要錯過,歡迎踴躍前往社群網站追蹤按讚!

最新遊戲新聞

延伸閱讀