臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2022-07-22 | GNN新聞

巴哈姆特宣布補助欲參展 2022 東京電玩展的台灣獨立遊戲開發團隊

為了讓更多有潛力的台灣遊戲研發團隊被世界看見,巴哈姆特電玩資訊站推動「獨立遊戲參展補助」,自今(22)日開放欲參加 2022 東京電玩展的獨立遊戲開發團隊申請,每組遊戲團隊有機會獲得新台幣 3 萬元的補助。

獨立遊戲開發團隊最常遇到的困難便是資金不足,巴哈姆特自 2014 年起每年皆針對欲前往日本東京電玩展參展(Tokyo Game Show)的獨立遊戲開發團隊給予實質補助,希望可以減輕參展團隊的負擔,截至 2019 年已補助共 38 個團隊,其中包含「玻璃心工作室」、「光穹遊戲」等,也期許更多有志於創作遊戲的團隊能夠在國際舞台發光發熱。


本次補助計劃目前僅針對台灣的獨立遊戲開發團隊 / 登記公司,並採報名審核制,只要提出可證明參展的收據或是相關證明資料,每組遊戲團隊即可獲得新台幣 3 萬元的補助。


「巴哈姆特獨立遊戲參展補助」詳細辦法

收件日期:即日起至 2022 年 9 月 8 日止。

申請資格

    代表人須為中華民國籍,且開發據點在台灣。

    年營收新台幣一千萬元以下。

    無法人(公司、創投)股東。

    參展作品須為自行開發,非合作開發、OEM 或 ODM。

申請方式:將下列資料寄至 pr@gamer.com.tw,來信主旨註明「2022 東京電玩展 台灣獨立遊戲參展補助申請」,並附上以下內容:

    團隊 / 公司 名稱

    團隊 / 公司 簡介

    作品資訊(請盡量提供詳細資訊)

    參展的收據或是相關證明資料

    聯絡人姓名

    聯絡人電話

    Email 信箱

※ 因應疫情變化,若發生展覽中止或出入境受限等不可抗力之情況,巴哈姆特有可能中止此補助計劃。

最新遊戲新聞

延伸閱讀