臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-07-25 | GNN新聞

動畫《渴求遊戲之神。》公開製作小組資訊

日前宣布改編動畫,由細音啓所著的輕小說作品《渴求遊戲之神。(暫譯,神は遊戯に飢えている。)》,官方於昨(24)日在 YouTube 轉播的「MF 文庫 J『夏之學園祭 2022』」中,公開了動畫的製作小組資訊。


渴求遊戲之神。》描述從長久睡眠中甦醒的元神明少女蕾榭,與 "近年來最佳的新秀" 注目的少年緋兩人共同挑戰由閒暇無事的眾神們所製作的究極的頭腦遊戲「眾神遊戲」的故事。原作輕小說目前於日本發行至第 4 集,改編漫畫的部分則是於日前發售第 1 集。

隨著昨天「MF 文庫 J『夏之學園祭 2022』」的舉行,官方也公開了本作的主要製作小組名單,本作導演將交由白石達也、系列企劃為 NTL、動畫製作則是交給了 LIDENFILMS 負責。

目前動畫《渴求遊戲之神。》尚未宣布將於何時推出,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞

延伸閱讀