臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-07-25 | GNN新聞

日本環球影城「咒術迴戰 The Real 4D」9 月登場 藉由原創故事與咒靈展開對決

位於大阪的日本環球影城(USJ),繼日前將與動畫《咒術迴戰》展開合作企劃後,官方於今(25)日進一步曝光了遊樂設施的詳細資訊。


這次由日本環球影城與動畫《咒術迴戰》展開的合作企劃,名為「咒術迴戰 The Real 4D」,日本環球影城將藉由園區內的「The Real 4D」設施,將虎杖悠仁、伏黒惠、釘崎野薔薇、東堂葵、五条悟一行人抵達大阪後,為了阻止圍繞在「咒術高專大阪分校」的陰謀與咒靈奮戰的原創故事。而除了「咒術迴戰 The Real 4D」之外,園內的好萊塢美夢乘車遊也將推搭配動畫第一季的主題曲「廻廻奇譚」打造特別版本的「好萊塢美夢乘車遊~廻廻奇譚~」。


咒術迴戰 The Real 4D」目前預定將自 9 月 16 日起舉辦至 2023 年 7 月 2 日為止,而「好萊塢美夢乘車遊~廻廻奇譚~」則是預定舉辦至 2023 年 1 月 18 日為止。

最新遊戲新聞

延伸閱讀