臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-25 | GNN新聞

《東方 Project》公認二次創作手機遊戲《東方 Arcadia Record》宣布 7/28 在日本推出

Damo Games 宣布,《東方 Project》公認的二次創作智慧型手機遊戲《東方 Arcadia Record(暫譯,東方アルカディアレコード)》將於 2022 年 7 月 28 日在日本推出。


本作是獲得 ZUN 營運之同人遊戲開發組織「上海愛麗絲幻樂團」旗下作品《東方 Project》公認的彈幕動作遊戲,同時也是《東方 Project》中,首款手機橫向卷軸型的公認二次創作遊戲。遊戲採用了佐藤利奈、阿澄佳奈、悠木碧、高橋李依等豪華聲優陣容,將會有超過 65 名來自原作的角色登場。本作同時收錄多種《東方 Project》沒有的全新原創劇情,是一款能夠重新享受幻想鄉故事的作品。




官方於日前舉辦的虛擬活動「東方 Arcadia Record 納涼季」中宣布遊戲上市日期,App Store 及 Google Play 的預約註冊也同時開啟。


東方 Arcadia Record(暫譯,東方アルカディアレコード)》將於 2022 年 7 月 28 日在日本推出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀