臺北市
28°
( 31° / 27° )
氣象
2022-07-25 | GNN新聞

《創造怪獸 Monster Create》釋出首支宣傳影片 揭露遊戲主題曲及玩法

PICTOY 於今日釋出旗下智慧型手機遊戲新作《創造怪獸Monster Create》的宣傳影片,其中揭露本作的主題曲以及「自由的創造怪獸」的玩法。


創造怪獸Monster Create》讓大人或小孩都能簡單的創造出自己專屬的怪物,怪物的臉、身體、眼睛、手、腳、尾巴、翅膀、角等,形形色色的部位都能自由變換顏色及形狀,搭配出各種可能。驅使想像力創造出全世界獨一無二、專屬於自己的怪獸是本作的魅力之一。

本次的 PV 除首次公開遊戲的主題曲外,還可以看到由開發團隊製作的各種怪獸行走的模樣。




創造怪獸Monster Create》預計 2023 年春季推出,即將於下個月在日本獨立遊戲展「BitSummit X-Roads」中登場。

最新遊戲新聞

延伸閱讀