臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-26 | GNN新聞

《DC 超級寵物軍團》幕後花絮影片釋出 電影主題宣傳車將於本週末登場

DC 超級寵物軍團》以兩大 DC 英雄超狗氪普托、蝙蝠獵犬王牌作為故事主角,當超人和正義聯盟的夥伴被強大又邪惡的天竺鼠露露綁架後,超狗氪普托必須尋求其他動物的幫忙,展開一場充滿歡樂和動作的冒險旅程,來拯救落難的超級英雄們。

DC 超級寵物軍團》除了集結 DC 宇宙的各個大咖,每個人都有著不同的幽默感和個性。製作團隊找來巨石強森聲演超狗氪普托,凱文哈特聲演蝙蝠獵犬王牌;這兩人是最佳的拍檔,互為好友超過 10 年,沒有人會比他們更會鬥嘴、互相吐槽,在銀幕上有著很棒的戲劇默契。

收容所動物除了蝙蝠獵犬王牌之外,還包含可愛善良的圓滾滾豬小碧(凡妮莎拜爾聲演)、膽小的松鼠奇比(迪耶哥路那聲演)、動作緩慢的烏龜莫特(娜塔莎雷昂聲演)。他們在天竺鼠露露(凱特麥金儂聲演)邪惡計謀之下,意外都被氪石掃射到而獲得超能力,讓他們變成地球上最強大的動物。

巨石強森同時也身兼製片人,他說:「把寵物變成超級英雄,這種想法在電影史上是前所未見吧?在超級英雄電影當中,這實在很不得了。想想你最愛的DC超級英雄會養哪種寵物?從超人到神力女超人、蝙蝠俠、閃電俠、綠光戰警…?我第一次聽到這個想法時,就毫不遲疑地加入這個計畫。」

DC 超級寵物軍團》也特別在台北打造主題胖卡(宣傳車),將於 7 月 30 日(週六)至 7 月 31 日(週日)在華山金巴廣場、8 月 6 日(週六)至 8 月 9 日(週二)在美麗華海景天地駐點,現場提供寵物飲水及零食,歡迎民眾帶著毛小孩到場展現超能力,現場完成指定任務就有機會獲得《DC 超級寵物軍團》著色卡及電影票。

DC 超級寵物軍團》中文版由大淵 MUTA 聲演超狗氪普托,大蛇丸聲演蝙蝠獵犬王牌。電影 8 月 11 日(週四)中英文版同步上映。

最新遊戲新聞

延伸閱讀