臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-26 | GNN新聞

《到哪都相伴》系列 23 周年多樂壓克力人形立牌等紀念商品 9 月登場

BeXide 日前宣布,為了慶祝旗下《到哪都相伴(どこでもいっしょ)》系列問世 23 周年,將於 9 月推出 壓克力人形立牌與透明資料夾 2 款商品,即日起在 EC 網站「BOOTH」開設的「BeXide SHOP」開放預購。


到哪都相伴》系列是索尼電腦娛樂(SCE)舉辦的「來做遊戲吧!(ゲームやろうぜ!)」發跡的 BeXide 團隊於 1999 年在初代 PlayStation 上推出的 IP,以可愛塗鴉風格的擬人化貓咪「井上多樂」為主角,敘述他與黑貓「黑樂」、青蛙「力奇」、兔子「小純」、狗「皮耶爾」、機器人「R‧鈴木」等好友的日常生活。

本次 BeXide 為了紀念《到哪都相伴》系列問世 23 周年,規劃了 2 種紀念商品。其一是以多樂的 23 周年紀念限定插畫為主題的大型壓克力人形立牌,高 25 公分,含稅價 6600 日圓。 其二是以《到哪都相伴》登場角色插畫與點陣圖案所構成的 2 種透明資料夾,含稅價各 990 日圓。皆預定於 9 月下旬起陸續出貨。


「多樂的 BIG 壓克力人形立牌」(含稅價 6600 日圓)



「到哪都相伴 23 周年 透明資料夾(全 2 種)」(含稅價各 990 日圓)


最新遊戲新聞

延伸閱讀