臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-28 | GNN新聞

《環太平洋》導演定格動畫新作《吉勒摩·戴托羅之皮諾丘》公開預告影片

Netflix 今日公開,由奧斯卡得獎導演吉勒摩·戴托羅重新演繹小木偶的經典故事的定格動畫電影《吉勒摩·戴托羅之皮諾丘(GUILLERMO DEL TORO'S PINOCCHIO)》最新預告影片。

吉勒摩·戴托羅以《羊男的迷宮》、《水底深情》、《環太平洋》等電影聞名,作品多與童話故事或恐怖元素有關,此次他與馬克·居斯塔夫森執導定格動畫電影《吉勒摩·戴托羅之皮諾丘》,分別將由古格里·曼恩為小木偶皮諾丘獻聲,還有《猜火車》伊旺·麥奎格 、《怪奇物語》芬恩·沃夫哈德分別參與會說話的蟋蟀、小燈芯的聲音演出。

動畫故事描述神奇的魔法讓小木偶活了起來,木匠傑佩托因而不再哀傷,而這個頑皮又不聽話的皮諾丘踏上冒險旅程,追尋自己的真正歸屬。


吉勒摩·戴托羅曾經描述這個計畫指出,在多年追求這個夢想計畫,他在 Netflix 找到完美的合作夥伴,他們花了很長時間規劃工作團隊與參與演出的人員,並得到 Netflix 不斷的支持,他們以極大的熱情來製作這部動畫,希望這是以全新方式來講述這一經典故事的理想表現手法。

《吉勒摩·戴托羅之皮諾丘》預定今年底在 Netflix 播出。

最新遊戲新聞

延伸閱讀